O Brasil é conhecido por sua paixão pelo futebol e por produzir grandes jogos que ficam na história. No campeonato paulista de 2016, Corinthians e Audax protagonizaram um jogo que ficou marcado na memória dos torcedores e especialistas em futebol.

No ano em que o Corinthians completava 106 anos, o time enfrentou o pequeno Audax, de Osasco, em uma partida que surpreendeu a todos. O jogo foi realizado no estádio Itaquerão, em São Paulo, e logo no início o time visitante mostrou que não estava lá apenas para fazer figuração.

O Audax, conhecido por seu estilo de jogo ofensivo e de toque de bola, dominou o primeiro tempo e abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com um golaço de Tchê Tchê. O Corinthians, com um time recheado de estrelas e favorito para a partida, não conseguia impor seu jogo e sofria com a pressão do time visitante.

Na segunda etapa, o jogo ganhou ainda mais emoção. O Corinthians empatou com Fagner, mas logo depois o Audax marcou novamente, desta vez com Mike, que havia acabado de entrar em campo. O jogo parecia estar decidido, mas aos 42 minutos do segundo tempo, Guilherme igualou o placar e levou a torcida corintiana à loucura.

A partida terminou empatada em 2 a 2 e foi considerada uma das melhores e mais emocionantes já realizadas no campeonato paulista. O Audax, com seu futebol ofensivo e moderno, conquistou a admiração dos torcedores e inspirou muitos times a adotarem uma mesma filosofia de jogo.

Se você não teve a oportunidade de acompanhar este jogo histórico ou simplesmente quer relembrar essa grande partida, uma boa opção é assistir a reprise ou transmissão ao vivo.

Existem vários meios para assistir Corinthians e Audax 2016 ao vivo através da internet, como sites de streaming esportivos e canais especializados em futebol. Basta procurar por essas opções e escolher a que melhor atende às suas necessidades.

Em resumo, Corinthians e Audax em 2016 foi um jogo que ficou na história do futebol brasileiro por sua emoção e qualidade técnica. Um verdadeiro clássico paulista que mostrou que, no futebol, tudo é possível e que o futebol bonito pode sim vencer o futebol pragmático. Aproveite para ver ou rever esse jogo e deixe-se levar pela magia do futebol brasileiro.